Herzlich Willkommen im Rotary Club Sursee

Der wöchetliche Lunch findet jeweils am Freitag um 12:00 Uhr statt.

Am Freitag 28. Oktober 2022 findet der Rotary-Lunch NICHT im Restaurant Varathans statt. Der Lunch findet am 28.10.22 in der Wirtschaft Wetzwil, Wetzwil 10 in 6231 Schlierbach statt

Rotary Club Sursee

Der Rotary Club Sursee wurde am 18. April 1957 durch den Patenclub Rotary Luzern gegründet und hat etwas mehr als 75 Mitglieder- Der Rotary Club Sursee engagiert sich im Besonderen für soziale Belange in der Region und für den Rotary Jugendaustausch.

Schwerpunkte des Rotary Club Sursee bilden:

• das aktive Clubleben und die Pflege der Freundschaft mit geselligen Anlässen
  • eine breit gefächerte Palette von Vorträgen über Menschen, Kulturen, Technik, Wissenschaft
  • der Jugendaustausch mit jährlich bis zu 3 Austauschschülern
  • das Gemeinwesen, in dem jährlich verschiedene Projekte, meist aus der Region, unterstützt werden.
  • der Prix Rotary, an dem alle zwei Jahre eine Person, eine Gruppe oder eine Institution, die sich durch selbstloses Dienen für ein Ziel einsetzt, welches den Idealen von Rotary entspricht, ausgezeichnet wird.